Dialog Layangan Putus Viral 'It's My Dream Not Her!'
Dialog Layangan Putus Viral 'It's My Dream Not Her!'

Dialog Layangan Putus Viral ‘It’s My Dream Not Her!’

752 View

Hi-codding.net – Halo ketemu lagi sama admin nih yang bakalan ngasih informasi-informasi terbaru yang pastinya sayang banget untuk kalian lewatin nih.

Belakangan ini tengah viral di dunia maya, percakapan dari serial Layangan Putus yang tayang di WeTV. Kenapa salah satu dialog serial layangan putus ini bisa ramai dibicarakan warganet ?

Layangan Putus sendiri menceritakan tentang kehidupan rumah tangga Kinan (Putri Marino) dan Aris (Reza Rahadian) yang dihiasi drama perselingkuhan.

Dialog Layangan Putus Viral ‘It’s My Dream Not Her!’

Layangan Putus ternyata diminati banyak orang dan belakangan menjadi bahan pembicaraan netizen, terutama di episode 6 yang menceritakan adegan puncak konflik antara Kinan dan Aris.

Dalam Layangan Putus episode 6 tersebut Kinan akhirnya mengonfrontasi kelakuan Aris yang ketahuan selingkuh dengan Lydia (Anya Geraldine) dengan membeberkan bukti-bukti yang telah Kinan kumpulkan selama ini.

Aris pulang ke rumah setelah liburan ke Cappadocia Turki bersama selingkuhannya, Lidya Danira, yang diperankan Anya Geraldine.

Dialog Layangan Putus Viral 'It's My Dream Not Her!'
Dialog Layangan Putus Viral ‘It’s My Dream Not Her!’

Bagian Dialog Layangan Putus Yang Viral

Berikut ini adalah dialog panas yang dilakukan Kinan dan Aris yang banyak dijadikan parodi oleh warganet dan menjadi Trending di media sosial.

Aris : Aku kerja buat kamu, buat Raya!

Kinan : Ok fine, kamu kerja buat aku sama Raya, Fine! Thank you! Tapi yakin cuma buat aku sama Raya, yakin?

(Sambil buang lembaran kertas) Terus ini apa? Lydia Danira itu siapa, Mas? Namanya ada di mana-mana lho di sini. Kamu sampai transfer berkali-kali ke dia. Pakai rekening yang aku sendiri gak tau lho kamu punya, Mas.

Ooo gak cuma itu. Kamu beliin dia penthouse seharga 5 M. It’s a fucking penthouse! (sambil menghempaskan bukti mutasi rekening)

Terus, kamu bawa dia ke Cappadocia, It’s my dream. Not her! My dream, Mas!

Aris : Wah kamu sudah gila sih.

Kinan : No no no kamu yang udah gila. Aku yang gila? Kamu yang udah gila, Mas! Kamu tau, pergi ke Cappadocia itu impian aku mas!

Aris : You’re too much!

Kinan :No, You’re too much!

Aris : Kamu dah gila sih, ngaco sih.

Kinan : No, Kamu yang udah gila!

Aris :Ngecek-ngecek gini, ngapain!

Kinan : Denger! Do you love her?

Aris :I don’t know what you’re talking about.

Kinan : (sambil menarik bagian leher baju Aris) Do you love her?

Aris : I said I don’t know!

Pertengkaran antara Kinan dan Aris diakhiri dengan adegan Kinan yang tiba-tiba merasakan sakit di kandungannya dan mendadak lemas sehingga Aris harus membantunya berjalan dan melarikannya ke rumah sakit.

Akhir Kata

Demikian informasi yang bisa admin berikan semoga informasi diatas bisa bermanfaat untuk kalian semua yang telah membaca artikel ini.

Gallery for Dialog Layangan Putus Viral ‘It’s My Dream Not Her!’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *